【札幌市中央区】クレープ専門店「すすきのクレープリ」が5月15日にオープンしていました。

すすきのにクレープ屋さんができましたよ。2024年5月15日にクレープ専門店「すすきのクレープリ」がすすきのエリアにオープンしていました。すすきのの街「すすきのクレープリ」では、使用する素材にこだわっており、蘭越町産の米粉を使ったグルテンフリーのクレープが味わえるようです。スイーツ系の「シュガーバター」や「チョコシュガーバター」や、食事系の「ペッパーチーズハニー」など様々な味のクレープが提供されますよ。すすきのクレープリの看板お店の営業時間は5月30日現在、夕方から夜にかけて営業をしているようです。夜の食事や飲み会後の「締めクレープ」が楽しめそうですね。銭松ビルお店は、こちらの「銭松ビル」の2階ですよ。場所は、地下鉄南北線すすきの駅からすこし歩いた場所にあります。すすきの駅北海道産の米粉を使用した締めクレープが味わえる「すすきのクレープリ」。気になる方は足を運んでみてはいかがでしょうか♪

すすきのクレープリ」はこちら↓

はるなあおい

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ