【札幌市中央区】クレープ専門店「すすきのクレープリ」が5月15日にオープンしていました。
すすきのにクレープ屋さんができましたよ。2024年5月15日にクレープ専門店「すすきのクレープリ」がすすきのエリアにオープンしていました。「すすきのクレープリ」では、使用する素材にこだわっており、蘭越町産の米粉を使ったグルテンフリーのクレープが味わえるようです。スイーツ系の「シュガーバター」や「チョコシュガーバター」や、食事系の「ペッパーチーズハニー」など様々な味のクレープが提供されますよ。お店の営業時間は5月30日現在、夕方から夜にかけて営業をしているようです。夜の食事や飲み会後の「締めクレープ」が楽しめそうですね。お店は、こちらの「銭松ビル」の2階ですよ。場所は、地下鉄南北線すすきの駅からすこし歩いた場所にあります。北海道産の米粉を使用した締めクレープが味わえる「すすきのクレープリ」。気になる方は足を運んでみてはいかがでしょうか♪
「すすきのクレープリ」はこちら↓