【札幌市中央区】すすきのに新たなラーメン店が登場!「味噌に骨」が2/20からオープンしています!
すすきのエリアに新しいラーメン屋がもうひとつできました。2024年2月20日からラーメン店「味噌に骨」がオープンしています。公式Instagramでは、スタッフの方が店舗の着工から工事の様子を投稿していました。楽しみに待っていた方も多いのではないでしょうか。
「味噌に骨」では、北海道産の羊骨と味噌を使用して、3日間かけて作られた超濃厚スープのラーメンが楽しめます♪使用する素材もこだわり抜いているようです。「味噌に骨」では、1日50杯限定でラーメンを提供しているとのこと。オープンして間もないですが、利用客の列ができていたようです。
「味噌に骨」がある場所はすすきの駅から少し歩いた第2桂和ビル1階です。周辺には同系列の桂和ビルが複数建っているため、お間違えのないように。お会計はキャッシュレスのみ対応しているようです。1日限定50杯なので、早めに並んだ方がよさそうですね。この寒い時期に食べる温かいラーメン。気になる方は足を運んでみてはいかがでしょうか♪
「味噌に骨」はこちら↓
はるなあおい
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索